Kinder öffnen die Herzenstür

Die Veranstaltungsreihe  "20 Jahre  NAK Gemeindezentrum" geht mit einem fünften Event zum Kirchweihfest weiter. Es gestalteten die Kinder und Jugendlichen der Gemeinde Reichenbach/Vogtl..  Sie sangen, musizierten und präsentierten eine Bilderschau über das 20-jährige Gemeindeleben seit der Einweihung des modernen Gemeindezentrums.

Das Konzert der Kinder und Jugendlichen am Nachmittag des 19. Novembers stand unter dem Motto: "Gegen den Novemberblues".

Mit Enthusiasmus, Spaß am Singen, Musizieren und Basteln gelang es den Kindern und Jugendlichen eine ganz besondere Stunde zu zaubern. Sie öffnen die Herzen der Zuhörer schnell. Das war auch bei dieser Veranstaltung sichtlich zu spüren. Imnhaltlich zeigten sie, wie sie feiern, was sie gelernt haben, was sie können und was sie gern singen. Lieder, wie: "Über-unter-neben mir" und "Steig in das Boot" kamen zum Vortrag. Die Darbietung glichen einem bunten Mix von spielerischen Gesang und instrumentalen Beiträgen.

Der Altar, sowie der untere Kirchenraum waren liebevoll von den Kindern geschmückt. Hier fühlten sich die Konzertbesucher beim anschließenden gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen wohl.

An einem kühlen, feuchten Novembertag strahlte die Sonne in die Herzen bei den Akteuren und den Zuhörern.